Applications Notion Calendar

Aide : Applications Notion Calendar
Dans cet article

Notion Calendar est disponible en version Web, mais aussi sous Mac, Windows et iOS. 🌐

La version Web de Notion Calendar est disponible sur les principaux navigateurs, notamment :

• Chrome

• Safari

• Firefox

• Edge

• Arc : ouvrez les paramĂštres d’aperçu d’Arc pour activer les aperçus de Notion Calendar.

L’application est Ă©galement compatible avec tous les systĂšmes d’exploitation, notamment :

• macOS

• Windows

• ChromeOS

• Linux

TĂ©lĂ©chargez Notion Calendar pour macOS ou Windows. Si vous installez vos applications macOS avec Homebrew Cask, vous trouverez un cask pour Notion Calendar ici →

Remarque : Notion Calendar est compatible avec le systĂšme d’exploitation macOS Catalina 10.15 et les versions ultĂ©rieures.

L’application mobile de Notion Calendar offre une expĂ©rience lĂ©gĂšrement diffĂ©rente des versions pour le Web et pour les ordinateurs, mais ses donnĂ©es sont synchronisĂ©es continuellement avec ces plateformes. L’expĂ©rience mobile est actuellement rĂ©servĂ©e aux appareils iOS, iPad inclus.

Ajouter le widget Notion Calendar sur l’écran d’accueil ou l’écran verrouillĂ©

Widget sur l’écran d’accueil

Le widget de l’écran d’accueil Notion Calendar est disponible pour iOS 14 et versions supĂ©rieures, sur iPhone et iPad.

• Assurez-vous d’avoir tĂ©lĂ©chargĂ© l’application Notion Calendar pour iOS sur votre appareil.

• Sur votre Ă©cran d’accueil, balayez vers la droite pour ouvrir le panneau des widgets, puis appuyez sur Modifier.

• Appuyez sur + en haut Ă  gauche de l’écran, puis recherchez Notion Calendar.

• Choisissez l’apparence du widget, puis sĂ©lectionnez Ajouter le widget.

• Appuyez longuement sur le widget qui s’affiche, puis faites-le glisser Ă  l’emplacement de votre choix sur l’écran d’accueil.

• Appuyez sur TerminĂ© pour enregistrer vos modifications.

Widget sur l’écran verrouillĂ©

Le widget de l’écran verrouillĂ© Notion Calendar est disponible pour iOS 16 et versions supĂ©rieures, sur iPhone et iPad.

• Assurez-vous d’avoir tĂ©lĂ©chargĂ© l’application Notion Calendar pour iOS sur votre appareil.

• Maintenez le doigt sur votre Ă©cran verrouillĂ©, puis sĂ©lectionnez Personnaliser → Écran verrouillĂ©.

• Appuyez sur le panneau des widgets sous l’heure pour ajouter un widget.

• SĂ©lectionnez Notion Calendar dans la liste des widgets disponibles.

• Appuyez sur le widget ou faites-le glisser pour l’ajouter Ă  votre Ă©cran verrouillĂ©.

• Appuyez sur TerminĂ© pour enregistrer vos modifications.

ParamĂštres du widget

Ouvrez les paramĂštres de Notion Calendar dans l’application iOS pour personnaliser le widget de l’écran d’accueil et de l’écran verrouillĂ©. Vous pouvez dĂ©cider du nombre de jours d’évĂ©nements Ă  afficher et d’afficher ou non les Ă©vĂ©nements qui s’étalent sur toute la journĂ©e. Vous pouvez Ă©galement masquer les titres des Ă©vĂ©nements dans le widget de l’écran verrouillĂ© pour plus de confidentialitĂ©.

Vous pouvez Ă©galement exclure certains calendriers des widgets de l’écran d’accueil et de l’écran verrouillĂ©.

Ce qu’il n’est pas possible de faire avec Notion Calendar pour iOS

L’application Notion Calendar pour iOS ne vous permet pas de rĂ©aliser les actions suivantes pour le moment :

• Rechercher des Ă©vĂ©nements ou des contacts.

• Modifier des Ă©vĂ©nements, sauf s’ils ont Ă©tĂ© crĂ©Ă©s sous iOS et que vous en ĂȘtes l’organisateur.

• CrĂ©er des propositions de crĂ©neaux.

• Configurer des intĂ©grations, ou crĂ©er des rĂ©unions contenant des liens de visioconfĂ©rence gĂ©nĂ©rĂ©s automatiquement (vous devez ajouter manuellement ces liens) ou avec des pages Notion.

• DĂ©finir Notion Calendar comme votre application de calendrier par dĂ©faut.

Donner votre avis

Cette ressource vous a-t-elle été utile ?

Powered by Fruition